취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22노말 업뎃하고 안끊기네요

직진하는자전거
옵션
갤럭시 S

4.1부터 끊기고 5때는 못쓸정도였는데 

해결은 되었습니다만 괘씸하네요. 며칠이나 기다리게 해놓고 사과도 없고 사과하기 싫으면 업뎃 내용에 이슈해결 내용이라도 쓰던가 안정화 코드 ㅋㅋㅋㅋ. 서비스 센터가면 조치해준다던 CS담당믿고 시간이랑 교통비만 날림.

현시각 기준 삼성모바일 문서에도 안드로이드 13 내용도 없음. 주말 마치고 급하게 내놓으면 이해라도 할게요. 어제 월요일이었는데 너무하네요.

빌드번호 : S901NKSS2AVI1
안드로이드 버전 : S(Android 12)
릴리즈 일자 : 2022-09-22
보안 패치 레벨 : 2022-09-01
• 구글 보안 패치 적용
보안 관련 안정화 코드가 적용되었습니다.

3 댓글
WarThunder
갤럭시 S
맨날 안정화코드드립. 상세히 좀 써주면 좋겠어요.
Z폴드4사용자임
갤럭시 S
삼성에서 제대로 안해요
공지라도 사과 말씀이라도 해주면 좋을텐데요
저도 삼성에서 이해가 안가네요.....
Z폴드4사용자임
갤럭시 S
업데이트 공지도 너무늦리늦리하고ㅡㅡ
답답해서 소프트웨어 업데이트 에서 확인해보네요 확인 안하게 센스 있게 좀 해주셨으면 바램입니다.