취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S22시리즈 추후 카메라 대규모 업데이트 5월에 있을 예정입니다

343 보기
언블링버블
옵션
갤럭시 S
일단 삼성맴버스 카메라 담당자분이 개선을 약속해주셨습니다
첫번째 카메라 수채화 현상 개선
-이건 놀랍게도 수채화 개선 2번한게 이 지경입니다 하지만 3번까지는 그래도 믿고 기다려보겟습니다

두번째 극악저조도 촬영 개선
아이폰 13프로와 비교해서 극악저조도 촬영결과물 정말 처참히 밀렸는데 이번에 극악저조도 상황 나이트 알고리즘을 도입해 개선해주신다고 하셧습니다

세번째 각종 카메라 버그 수정

싱글테이크 녹화 안되는거 개선하고 카메라 앱 실행 못하는것도 이번 5월 업데이트에서 개선할 예정입니다

카메라 담당자님 이번에 수채화 개선 기대해봅니다
세번째입니다 세번째 이번에는 진짜 결과물로 개선 있을거라고 믿습니다 지금 S22카메라는 도저히 2022년 카메라라고 믿기 싫습니다 
10 댓글
채택된 답변
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 카메라담당입니다

제가 많은 멤버스 고객분들께서 말씀하시는 사항들중에서 필요한 수정사항 진행한다고 말씀드렸고 언제라고는 말씀드리지 않았습니다. SW Update시점되면 카메라 관련 적용사항 말씀드리겠습니다. 참고로 불빛이 없는 극저조도 환경 나이트 촬영건은 개발 진행중이고 5월 업데이트에는 포함되지 않을 예정입니다. 기대하기는 다음달을 목표로하고 있습니다. 참고하시기 바랍니다.

감사합니다
dooby
갤럭시 S
담당자님 화이팅 더운데 고생하시네요👩‍💻🧑‍💻
언블링버블
갤럭시 S
극악저조도는 다음달 목표군요 알려주셔서 감사합니다
멋쟁이큰오빠
갤럭시 S
그거 좋은데요
MADDOG78
갤럭시 S
ㅎㅎ 업데이트 기대도 안합니다!
사전예약으로 구매하고 1달도 안되서 벌써 카메라 모듈교체해서 중고폰되고,지금은 구동초차 안되서 기계 교환각입니다. 카메라 사용하고싶어도 못하네요!
업데이트 이전에 기계부터 잘만들어 주면 좋겠구만... DSLR들고 다녀야 되는건지...
루미나리
갤럭시 S
저도 모듈교체했는데도
카메라 못쓰고 있어요ㅋㅋ
MADDOG78
갤럭시 S
기겨교체 받으세요!
저는 오늘 기계 교체 받으러 갑니다.
루미나리
갤럭시 S
동일증상 3회이신가요?
MADDOG78
갤럭시 S
넵! 그런데 교품 받은 생산 로트가
이전것보다 빠르네요..
괜시리 불안해서..
루미나리
갤럭시 S
네 감사합니다!ㅎ저는 메인보드까지
바꾸라하던데 진짜ㅜ