취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22울트라 발열

1298 보기
liliana00
옵션
갤럭시 S
쿠*에서 물건사느라 구경중인데 뜨거워지네요...20분정도 했어요.  왜 이런가요.....ㅠ.ㅠ 사전예약해서 샀는데 넘 속상하네요 ㅜ.ㅜ
19 댓글
liliana00
갤럭시 S
그렇군요...참...안타깝네요 ㅜ.ㅜ 😭
liliana00
갤럭시 S
그렇게까지....이비싼폰으로........ㅜ.ㅜ
쪼식이
갤럭시 S
울트라가아니굿
울화통2씹2폰이윳
벌써3달째쓰고잇는딧
지대로된것 하나없슈
4씹7도까정올라가윳
liliana00
갤럭시 S
헐...게임할때 하도 뜨거워지길래 집에 온도계로 38도 나오길래 오류보내기 했더니 그정도는 당연히 나올수 있다고 문제 없단식으로 답변이왔어요ㅜ.ㅜ
구둣발
갤럭시 S
스토어에서 cpu monitor 어플쓰면 배터리랑 CPU 온도 나와요
liliana00
갤럭시 S
좋은정보감사해요^^
오드리했반
갤럭시 S
삼성폰을 꾸준히 사용해본결과 발열이 심하고 배터리소모량이 심합니다.
휴대폰사용시 절전모드를 사용해
이용하시는걸 권장해드립니다.

또한, 어플절전을 통해 사용하지않는
어플을 실행시키지 않으므로써 발열또는 배터리소모를 방지할수 있습니다.
liliana00
갤럭시 S
절전모드...간간히 사용합니다... ㅜ.ㅜ
오드리했반
갤럭시 S
위의 방법대로 사용하여 발열은 많이 줄어들고 배터리소모도 많이 개선되었습니다
동쪽바다
갤럭시 S
절전 모드로 사용하면 위.아래로 스크롤시 글자가 깜박깜박 거려서 눈이 피곤하고 눈이 아퍼요.
liliana00
갤럭시 S
맞습니다 ㅜ ㅜ
오드리했반
갤럭시 S
전혀 절전모드 사용하면서 깜빡 거리는 문제점이 발생되는 부분은 없습니다.
쪼식이
갤럭시 S
46도도 아무이상없다흐더이다
쪼식이
갤럭시 S
절전모드로겜을 흐니깐
무슨굼벵이가 지나간것가치되서 전사용안함
갤럭시 S
맙소사
왜모르니
갤럭시 S
허위광고 구라쳐서 폰팔아먹고 사전구매자에 대해 최소한의 보상은 하는게 예의아닌가 삼성 관계자 똑바로 전해라 재용이형님한테
너네 이미지 개똥나락갓다
치비장군
갤럭시 S
저같은경우 gos 설정해놓으면 발열 없고 설정을 풀면 발열이 생기더라구요 그래서 그냥 설정해놓고 쓰고있습니다
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.

liliana00
갤럭시 S
지난번에 게임도중 발열이나서 오류보내기 하라고해서 보냈더니 답변이라고 온게 게임중 발생할수 있는 온도라고 하더군요... 근데 뭐 굳이 또보내라고 하는지요? 비싼돈주고 산 의미있게 발열이나 좀 어찌해봐요...자꾸 오류보내기나 하라고하지말고 ㅡ.ㅡ