취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22울트라 알림 소리와 진동 울림 동시에 저만 안되나요?

808 보기
해운대흔남
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.

S22 울트라입니다.

핸드폰 소리 및 음량 모드에서 '소리' 설정 후 알람이 올때 "진동과 함께" 해도 진동이 안 옵니다. 이 문제로 지난번 오류 문의 했고, 별다른 답변을 얻지 못해 지금 공장 초기화 후 간단한 앱 설치 후 테스트 해봤습니다.

여전히 알림이 올때 진동은 함께 오지 않고 소리만 납니다.
저는 소리와 진동이 같이 오길 원하는데 이 기능이 왜 되지 않을까요?

첨부 이미지처럼 하면 되는거 아닌가요?

참고로 카톡 같이 앱 설정에서 소리와 진동 동시에 구현 되는건 같이 옵니다. 핸드폰 설정의 진동패턴과는 다르구요...

오류 보내기로 조금전 보냈는데. 혹시 유저분들중 해결 되신분 계실까요? 

1 댓글
해운대흔남
갤럭시 S
이렇게 알림 소리와 맞게 진동을 어떤 방식으로 할건지 옵션이 있습니다.Screenshot_20220702-200053_SecSoundPicker_27_1656759653.jpg