취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22울트라 차에서 유튜브로 음악이나 녹음파일 재생시 충전해도 베터리가 계속 떨어짐

244 보기
배움삼성
옵션
갤럭시 S
기존에 노트10 사용할때는 충전하면 어떤걸 해도 조금씩 베터리가 올라갔는데, 이건 슬슬 빠집니다.

지금은 베터리 효율이 좋아서 조금씩 떨어지지만, 나중에 효율이 안좋아지면 유튜브 음악들으면서 충전해도 금방 방전될 것 같은데, 어떻게 해야 하나요?
11월 26일날 구매했는데 이게 개선이 안되면 환불하고 다른 기종으로 하고 싶은데, 환불이 될까요?

1. 충전하면서 휴대폰 사용하면 베터리 올라가는 방법이 있는지?
2. 환불은 몇일내로 가능한지?

문의 합니다
7 댓글
S24U유저
갤럭시 S
좀 더 기다렸다가 S23울트라로 기변하시지요..
후니여니
갤럭시 S
충전기가 문제인거 같아요
배움삼성
갤럭시 S
그럴까요? 집에서 테스트 해봐야겠네요
후니여니
갤럭시 S
저두 그래서 삼성정품 고속충전기로 바꿔더니 잘되더라구요
배움삼성
갤럭시 S
삼성정품 차량용 고속충전기가 따로 있나요?
장거리 운전할 일이 종종 있어서 이거 안되면 안되거든요
전화해보니까 서비스센터 가서 확인하라고 해서 갈참인데, 고속충전기로 하면 개선이 되는건지 긍금하네요
후니여니
갤럭시 S
네이버에서 EP-L4020 검색하시면 제품이 나와요..저는 만족하며 사용하고 있어요Screenshot_20221130_105201_1000008407_1669773121.jpg
배움삼성
갤럭시 S
바로 주문했습니다. 이걸로 해결이 되었으면 좋겠습니다