취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22울트라 카메라 이미지처리 개선해야함

507 보기
찰콩이
옵션
갤럭시 S

애기 손이랑 팔부분 봐주세요.
그냥 기본 모드 사진입니다.
밝은날 100여장중 찍으면 한 두장정도 이런사진들이 찍힘
이게 진짜 한장밖에 못찍은 중요한 사진이라 생각하면 큰 문제가 아닐수 없겠죠?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
? 투명손
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저건 좀 심한데요? ㅠ
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
찰공이님, 안녕하세요? 카메라담당입니다.

먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다. 중요한 순간을 촬영하셨을텐데 아주 많이 아쉬우셨을것으로 생각됩니다.

해당 현상에 대해서는, HDR 멀티프레임 합성을 하면서 움직임이 있을때 고스트 현상 제거하는 알고리즘이 들어가 있는데, 보완이 필요한 것으로 보입니다.

곧 있을 3월 정기 업데이트에 움직이는 물체 고스트 현상 억제하는 알고리즘을 개선해서 적용하였습니다. SW 업데이트 받으셔서 사용하시길 권해드립니다.

감사합니다.
갤럭시 S
아니 먼 애기를 투명인간을 만들어놓냐..ㅋㅋㅋ