취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22울트라 One Ui 5 업데이트후 멈춤, 재시작

916 보기
쉬어가는곳
옵션
갤럭시 S
One Ui 5 업데이트 이후에 간혹 화면이 멈춘 후 갑자기 재시작되는 오류가 자꾸 뜹니다. 무슨 패턴이 있는 것도 아니고 지 맘대로입니다. 근데 자가점검을 해보면 몇일동안 스마트폰을 껐다가 켠 적이 없다고 나오네요. 

평상시면 멈춤뒤 재시작되어도 그려려니 하겠는데 앱으로 등산 등 운동기록을 체크하고 있을때는 기록(gpx파일)이 날라가게 됩나다. 자동오류 보내기를 그동안 몇차례 보냈습니다. 후딱 오류 체크 해주세요. 

4 댓글
갸라꾸씨
갤럭시 S
저도 z플립4 업데이트 이후 하루?정도 그러다가 그 이후로는 멀쩡하네요..
업데이트 바로 되고 재부팅 될때..무한 부팅이 반복되서 식겁했는데..강제 종료하고 재부팅하니 괜찮이졌고 그후 하루정도 첨부하신 증상이 있다가..그후로는 멀쩡하네요..
안정화되는 기간인건지..
The스카이
갤럭시 S
워치도그렇고 검수안하고 패치하는건 치명적인 사후관리에요 이번 분기에 업데이트 크런치 근무라도 돌린건지 개발자들 죽이고있나
Pangsi
갤럭시 S
설정 - 디바이스케어 - 우측상단 검색옆 그래프 -
앱이슈 처리내역중 오류있는앱 삭제

이후 재부팅증상 없어졌어요
s10+은 메인보드 나갔다고 섭센에서 그러고
s20u은 베타라서 그렇다 그러고 아주 일을 ㅈ 같이 합니다.
kyo426
갤럭시 S
나만그런게 아니었네. 게임하는것도 아나데 국민신문고 앱쓰다가 또는 네이버로 웹툰보다가 검색하다가 화면멈추더니 재시삭됨 센터가니 문제없고 일시적이라는데
오류가 너무많은데?