취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22플러스 스피커

잔디22
옵션
갤럭시 S
s22플러스 이용자분들중 통화중 상대방 목소리가 지지직
거리거나 벨소리및 미디어 재생시 지지직거리면서 들리는경우 있는분 계신가요?
콜센터에선 안드로이드 업뎃이후 생기는 문제일수도 있다곤
하는데 경험 있으신분 있나요?
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 그런경험은 아직없습니다
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 공유해주신 내용만으로는 정확한 원인을 찾기가 어렵습니다

번거로우시겠지만, 고객님께서 단말 사용 중 동일한 현상이 발생되면
아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 단말 스피커에서 통화중 혹은 미디어 재생 시 지지직 거리는 노이즈 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

hhaakpk
갤럭시 S
같은 증상 있습니다. 엄청나게 지지직 거려서 유투브 같은건 스피커로는 소리를 들을 수가 없을 정도입니다.. 리시버쪽 스피커에서 발생합니다.
잔디22
갤럭시 S
저는 아직은 간혈적으로 나타나고 있어서 센터를 가야할지 소프트업뎃을 기다림 바뀔지 고민중이랍니다ㅠㅠ
hhaakpk
갤럭시 S
저도 간헐적으로 나타나는데 원인을 전혀 모르겠어요. 게다가 껐다켜면 정상으로 돌아올때도 있고 아닐때도 있고. 증상 빈도도 심할땐 이틀에 한번꼴로 아침에 출근할때마다 그러고 오늘은 저녁에 퇴근하는데 그러네요. 주로 유투브 틀면서 알게되는데, 일다 한번 발생하면 유투브 틀건 통화를 하건 리시버쪽 스피커가 계속 지직거려요.
잔디22
갤럭시 S
상담사 말로는 안드13업데이트 과정 오류현상 일수도 있다곤 하네요 13으로업뎃 하셨을까요?
hhaakpk
갤럭시 S
아뇨, 아직 12입니다.
벼리어뭉
갤럭시 S
저도 그래요....엊그제부터 알수없이 유튜브같은걸볼때 소리가 지지직 거리고 그러다 갑자기 또 멀쩡해지고..환장하겠습니다.
잔디22
갤럭시 S
카메라에 필름붙이면 그렇다는데 여태 2월출시때 부터 잘썻는데 갑자기 이제와서 그러네요 일단 떼보고 써보려구요?