취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22(가칭)출시일

47 보기
갤럭시 S
이번s21은 발열이 심해서 포기했습니다. 그래서 다음 차기작인 s22울트라(가칭)가 나올 때 발열이슈 없고 외장메모리가 지원한다면 s22울트라를 사려고 합니다. 하지만 발열이슈가 또 터지면 s22말고 s20울트라로 기변하는 것도 나쁘지 않나요? 그리고 다음 s22가 나올시기가 언제일지 궁금하네요.
2 댓글
황금룡ss준땡
갤럭시 S
S시리즈 출시는 매년 1월말에서 2월 중순 사이에 했습니다.저 역시 외장메모리슬롯 때문에 S20울트라를 이번 2월에 구매해 사용중이지만😅 너무 만족하면서 사용중입니다.S22발열이 과연..? 제 생각에는 S21시리즈보다 발열이 더 생길것같아요 카메라를 일본 올림푸스 사와 같이 협력해 더 높은 화소를 탑재한 초기모델이므로 아마 발열이 더 생기지 않을까요?🤔😅
익명11
갤럭시 S
21시리즈 전시리즈에서 SD뺏듯 22시리즈도 빼지 않을까 싶습니다 나온다면 내년 2월 공개 3월 출시입니다