취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22 데이터 자꾸 끊기는거 as센터 가면 해결 되나요?

335 보기
zxxv00
옵션
갤럭시 S
이번에 s22 구입했는데 s10 사용할 때랑 같은 통신사, 같은 유심을 끼워 사용하는데 s22 바꾸고 나서부터 갑자기 데이터가 엄청 자주 끊겨요. 끊기면 와이파이 쓰고 하는데 와이파이 안되는데 가면 너무 답답하네요..
커뮤니티 글 좀 찾아보니까 삼성에선 통신사가 문제라고 하고 통신사에선 삼성이 문제다 하는 것 같은데 혹시 해결하신 분 있으실까요? ㅠㅠ
6 댓글
오유수
갤럭시 S
유심변경비용만원아래쪽으로 나오니까 일단 통신사가서 바꿔보세요
zxxv00
갤럭시 S
s10에 썼을 땐 문제가 없었는데 s22랑 호환이 제대로 안돼서 그런거일수도 있으려나요??
퀸트
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ 화장실만가도 안테나 쭉쭉 떨어짐 s9이나 z플립때도 없던 증상이...
안테나도 원가절감해서 쓰레기 쓴듯...
zxxv00
갤럭시 S
그러게요.. 전에 캐치콜에 오류 있었던 것 때문에도 업무에 문제가 있었는데 자꾸 이런게 나오네요 ㅠㅠ
갤럭시 S
안해줘요 제가 동일증상으로 센터 갔다왔는데 정상판정이니 삼성멤버스 오류보내기 로그 기다리래요 근데 로그 한달걸려 온 답변에선 센터가라고함ㅋㅋ
zxxv00
갤럭시 S
as센터 가도 답이 없는거네요..ㅎ