취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 무선이어폰이 작동하지 않습니다,

525 보기
아라써
옵션
갤럭시 S
현재 S22를 사용했고 처음에는 무선이어폰 연결시 이어폰 쪽으로 소리가 나왔습니다
하지만 이제는 연결해도 이어폰이 아닌 스피커폰 쬐으로 소리가 나옵니다.
사운드 분리? 해당 설정을 끄고
연결된 기기 타입을 오디오 타입으로 바꿔도 똑같습니다.
어떻게 해결해야하나요?

6 댓글
젤리베리
갤럭시 S
버즈 호환문제아닐까용?
아라써
갤럭시 S
처음엔 잘 되다가 어느순간부터 갑자기 안됩니다ㅜㅜ
젤리베리
갤럭시 S
삼성 버즈가 아니라면 호환문제일 수도 있으니ㅠㅠ 아랫분말처럼 다시 해보세여ㅠㅠ
바라봄직
갤럭시 S
기기등록 자체를 해제(지우고) 다시 등록해보세요. 업데이트 관련 버그일지도 모르니까요.
아라써
갤럭시 S
ㅜㅜ 몇번이나 해봤는데 안되네요. 전화는 이어폰쪽으로 오는데 나머지 미디어가 무조건 스피커로 됩니다ㅜ
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 "아라써" 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

공유하여 주신 화면 상으로 연결 또한 정상적으로 되어 있는 것으로 보입니다.

설치되어있는 앱 동작에 의해 해당 현상이 나타날 수도 있으나

해당은 "오류신고하기"를 통한 접수가 필요합니다.

관련하여 현상이 발생했을 때 "오류 신고하기"를 통한 접수를 하여 주시면

담당자가 확인 후 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.