취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 블루투스 끊김 CS담당 보세요

332 보기
직진하는자전거
옵션
갤럭시 S

CS담당 말만 믿고 서비스센터 내방했는데 실질적 조치는 못했습니다. 복붙 답변 믿고 갔다왔는데 실망이네요.

메인보드 교체가 유일한데 교체해도 펌웨어를 또 현버전 설치해서 어차피 끊긴다네요.

그리고 다운그레이드는 안된답니다.

제거 업뎃전에도 증상있어서 교체할까 하다가 일단 안바꾼다고 하고 나왔네요.

11 댓글
익명11
갤럭시 S
BVJC버전으로 준비중이긴하던데요
갤럭시 S
빨리 나오면 좋겠네요. 블투못써서 너무 불편합니다
태굴이
갤럭시 S
그냥 설마 서비스센터 가보겠어? 하고 지른건가.. 일처리가 진짴ㅋㅋ
ㅅㅈㅇㅈㅅ
갤럭시 S
네트워크 설정 초기화 해봤나요?
저도 차량과 연결이 안된적이 있었는데 이걸로 해결되었어요.
삼성 답변은 저런 원론적인 내용이었고
기아자동차에 문의하니 인포는 엘지에서 맡고 있다면서
연결해주고 엘지에선 이렇게 해보라더군요.

저는 5.0 업뎃하고도 문제 없어서 이게 해결법이지 싶습니다.
갤럭시 S
해봤는데 소용없네요.
ㅅㅈㅇㅈㅅ
갤럭시 S
혹시나 하고 검색해봤는데 s22기본 모델 한해서 생긴 문제였군요.
S22u라 몰랐네요.
안녕안
갤럭시 S
진짜 오늘 서비스센터갔더니 아예 이런 문제자체를 모르던데요 ㄷㄷ
갤럭시 S
전 공지사항 보여주긴하는데 뭐 해주는건 없음..
안녕안
갤럭시 S
넵 그냥 기다리셔야 할것같습니다 11.1일까지요......
갤럭시 S
다행이예요