취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 스피커 찢어지는 소리

1078 보기
조직검사
옵션
갤럭시 S
어제 밤에 밖에서 노래틀렀더니 스피커 찢어지는 소리가 나는데 이거 문제 있을까요.
집에 오니까 또 괜찮아지긴 했는데요..
3 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

후면 카메라 보호필름 부착 시, 세트 통기홀이 막힐 수 있으며
통기홀이 막힘에 따라 상단스피커에 이음이 들릴 수 있습니다.

후면 카메라 보호필름이 부착되지 않았음에도 지속적으로 미세 이음이 발생될 경우
정확한 진단을 위해 가까운 서비스센터에 방문하시어 점검을 받아보실 것을 권장해 드립니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

조직검사
갤럭시 S
옹 감사합니다
Samsung_NLdcGpB
갤럭시 S

우와 이거 진짜 궁금했는데 필름때고도 혹시나 증상그러면 서비스 가야되겟죠 사자마자 이래서 불량뽑은줄 알았는데 갈시간은 없고 저런사유가 있었네요.;;