취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 알림

310 보기
HiemisDraco
옵션
갤럭시 S
카톡 알림은 오는데 메시지 수신은 느릴때가 있네요

어째서 모든면에서 s20보다 뒤쳐지는건지...
5 댓글
모비
갤럭시 S
카톡은 인터넷, 메세지수신은 통신사 문제일 가능성이 높습니다
HiemisDraco
갤럭시 S
통신사도 바뀐게 없는데
폰 문제일 확률이 더 높죠
다른폰을 썼다가 갤럭시를
쓰는것도 아니고 같은 갤럭시인데
수신반응이 이리 차이난다는것은...
모비
갤럭시 S
아 혹시 저기서 말씀하시는 메세지가 카톡말씀하시는건가요?
HiemisDraco
갤럭시 S
네 카톡이 알림이 먼저 오고
메시지 내용은 늦게 뜨네요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
알림 지연 이슈로 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 알림 지연과 관련해서는 알림 설정, 앱 설정 또는 앱 이슈, 서버 이상, 단말 버그, 절전 설정, 백그라운드 설정 등 다양한 원인으로 발생할 수 있습니다.
알림 지연 이슈의 정확한 현상 및 원인 분석을 위해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 됩니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 빠르게 확인할 수 있도록 하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.