취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 업데이트 후

941 보기
워치6old
옵션
갤럭시 S

이번 업데이트 후 배터리 전성비 상당히 좋아진 듯 합니다. 사용시 소모전류는 비슷한것 같은데, 대기전력이 많이 줄었습니다. 저녁 6시쯤에 충전하고, 현재 1시까지 배터리 20프로정도 사용했습니다.

누끼따기는 좋지만 애매합니다. Npu 성능이 더 좋아야 하는건지, 완벽히 사람만 구별하지는 못하더라고요. 약간 다른 사물이 겹쳐있으면 그것까지 포함하는 느낌? 그래도 좋긴 합니다.

나머지는 없는듯 한데, 라이트 모드 안 넣어준건 참 괘씸하네요. 정작 가장 필요한 s22에 안 넣어준건...
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
대기전력 좋아진건 실감되네요 빠릿빠릿 해진것도있고 ^^
노털
갤럭시 S
발열은 어떠신가요??? 요즘 날씨가 더워져서 그런지 유뷰브나 웹서핑해도 뜨끈뜨끈하네요...ㅠ
워치6old
갤럭시 S
발열은 전버전도 워낙 잘 돼 있어서 큰 차이는 없어요. 발열 생각하시면 gos 없애는걸 추천드려요