취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 울트라 스피커폰 불량관련

99 보기
라이언홍
옵션
갤럭시 S
제목처럼 S22U 구매후 스피커폰으로 전화하면 잘 안들린다는 사람이 많습니다. 특정방향으로 하면 좀 괜찬하졌다고하고..노트10일때는 그렇지 읺았는데, 혹시 저만 이상한건가요? 비슷한 증상 가지고 계신분 있을까요?
2 댓글
titanism88
갤럭시 S
저는 아직 그런 증상은 없어서요, 장소 구분없이 상대방이 잘 안들린다고 한다면 점검받아보시면 어떠실지요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, Audio 담당입니다. 

고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

우선 고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 파악하는 것이 보다 빠르고 정확한 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다. 

번거로우시겠지만 말씀하신 현상 발생 시, 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다. 

- 문제 현상 발생 

- 곧 바로 Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택 

현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할 수 있어, 공유해주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인 분석을 진행하도록 하겠습니다. 

아울러 문제 현상이 발생하는 특정 재현 경로가 있는지, 문제가 발생하는 특정 게임이 있는지도 함께 알 수 있다면 문제 해결에 많은 도움이 될 것 같습니다. 

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다.