취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 울트라 안드로이드13 업데이트 이후 엣지 패널에 다이렉트 콜이 안되네요

526 보기
까망콩아빠
옵션
갤럭시 S
S22 울트라를 사용중인데 안드로이드13으로 업데이트후 잘 사용하던 엣지 패널에 다이렉트 콜이 터치후 몇분 뒤에 전화연결이 되는데 해결 방법이 있을까요?
잘 사용하다가 안되니 너무 불편하네요
해결방법 아시는분 공유 부탁드려요
2 댓글
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님
전화 담당입니다.
우선 전화 앱 이용에 불편을 드려 양해 말씀드립니다.

현재 고객님의 설명만으로는 문제의 원인을 찾기가 어렵습니다.

번거로우시겠지만 문의 주신 현상의 정확한 확인을 위하여 가급적 해당 오류 발생 즉시 오류 보내기를 통해 문제 상황을 전달하여 주시면 신속히 확인 하도록 하겠습니다.

'삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기'를 통해 문제를 등록해 주시고 , 등록 시 '시스템 로그 데이터 보내기'를 반드시 선택 하여 주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다.

까망콩아빠
갤럭시 S
지금 보냈습니다