취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 울트라 충전시 충전속도 관련

235 보기
gjcitizen
옵션
갤럭시 S
https://blog.naver.com/5844gogogo/222755059914

위 블로그에 언급 되어 있는 화면 켜짐 시 충전속도가 느린 분들이 생각보다 많습니다.
문제가 있는 부분이라면 해결 바랍니다.
6 댓글
달트리
갤럭시 S
화면 꺼져도 느리더군요... 초고속 충전기가 쓸모가 없어요...ㅠ
minemap0035
갤럭시 S
화면 켜짐 시 저속 충전은 예전기기부터 그랬어요
gjcitizen
갤럭시 S
그래요? 전에 S20+ 사용할 땐 느끼지 못했었거든요. 이번에는 확 와닿던데ㅜ
minemap0035
갤럭시 S
충전속도 논란이 많길래 오랜만에 확인 해봤어요
저는 노트20U인데, 지금 배터리 67퍼이고요
배터리온도는 35도정도에서의 전류량 약 14w정도 오네요

cpu가 고클럭이면 8w~9w까지 떨어질 때도 있는데 일반적인 사용면에서는 (동영상 시청, 채팅 등) 적어도 10w이상 들어오더라고요Screenshot_20220607-131126_One UI Home_70510_1654575101.png
minemap0035
갤럭시 S
방금 특정 온도에서 입력 전류 하락하는지 확인 했는데, 게시글로 작성 할게요
gjcitizen
갤럭시 S
넵 감사합니다.