취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 울트라 카메라 내부 먼지

2842 보기
Nicknameee
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 여태껏 안 써본 갤럭시 기기가 없을 정도로 삼성의 오랜 팬인데
이번에도 s22울트라를 신나는 마음으로 언박싱하고 초기 설정을 마친 뒤 찬찬히 훑어보던 와중 카메라에 하얀색 점이 보이기 시작하더군요.
겉에 묻은 먼지인가 싶어 여러번 닦아 봤지만 여러 각도로 찬찬히 보아하니 내부에 발생한 먼지? 같네요..

서비스센터 가면 물론 빼 주긴 하겠지만, 기분좋게 구매한 새 제품 뒷판을 뜯어 난도질해야 하는 게 아무래도 마음이 편치는 못할 것 같아요
그리고 설마 불량제품인데 새제품으로 교환이 아닌 리퍼폰으로 바꿔주는 식은 아니겠죠?

고수님들의 의견과 전문가분의 답을 기다립니다

7 댓글
Kcy71
갤럭시 S
Nicknameee님 양품으로 꼭 교체 받으세요..
Nicknameee
갤럭시 S
그러게요..감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
외부도 깨끗해 보이지는 않지만 내부라면 교환 받으세요
아무리 무상으로 교체를 해준다고 하더라도 한번 열면 방수성능 떨어집니다
Nicknameee
갤럭시 S
그쵸..새상품으로 교환 해 주면 좋겠어요..
calbinruson
갤럭시 S
교환 받으셨나요..ㅠㅠ? 저도 산지 5일정도 됐는데 렌즈 닦다가 발견했네요..ㅠㅠ
Nicknameee
갤럭시 S
답이 다소 늦었지만 자기네들 기준에 따라 먼지의 크기가 몇미리면 어쩌고 하며 끝까지 안해주려 해서 사전예약은 포기하고 환불하고 다시 구매했습니다.
허나 점바점인것 같기에 원만히 해결되었기를 바랍니다.
calbinruson
갤럭시 S
그냥 포기하고 쓰고 있습니다..ㅠㅠ 슬프네요