취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 울트라 환불해주세요

440 보기
항칠이
옵션
갤럭시 S
별의 별 짓을 다해봐도 게임 하면 깨지고
카메라 사용중 계속 팅기고
환불해주세요
5 댓글
갤럭시 S
S22u512도 1테라도 버벅거리는거보니 용량이 클수록 더 찌릿찌릿 한가 본대요

원숭이 두뇌에 사람몸체를 달아놔서 그런가봐요

다운로드 등 풍차가 너무오래 걸리는걸보니....
항칠이
갤럭시 S
네 맞아요
네이버 검색 하면 화면 한참있다 뜹니다
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

항칠이 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다
먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

혹시 카메라 앱 사용 중 꺼짐/멈춤과 관련하여 x2.1배 ~ x2.9배의 줌 배율 구간에서 발생하는지 확인을 부탁 드릴 수 있을까요? 

해당 줌 배율 구간에서 역광(빛을 등진) 상황이나 주변 조명에 따른 특수한 환경에서 간혹 카메라 앱이 종료되는 문제가 재현 되는 것을 확인하여 문제 현상을 수정 후 차기 SW 업데이트에 반영하였습니다.

만약 해당 줌 배율 구간에서 카메라 실행 오류가 아닌 다른 경로로 문제가 재현되는 경우 화면 녹화영상과 함께 문제 재현 즉시 (3분 이내) 오류 보내기를 통해 로그를 보내주시면 추가 분석 후 연락 드리도록 하겠습니다.

■ 화면 녹화 방법
- 휴대폰 화면 상단의 퀵패널 아래로 내림 > 화면 녹화 아이콘 클릭 > 화면 녹화 앱으로 녹화 시작 > 녹화 시작 > 3s 카운트 후 화면녹화 시작 > 문제 재현 > 오른쪽 상단의 정지 버튼 > 갤러리에 저장된 녹화 영상 송부

■ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기(로그추출)
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

항칠이
갤럭시 S
네.. 줌 사용중 오류라고 계속 떴어요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

항칠이 님,

사용 중 불편하신 와중에도 문제 증상에 대해서 확인해주셔서 감사합니다.

앞서 전달드린 바와 같이 광각(Wide) 카메라 렌즈 디지털 줌(2.1 ~ 2.9배) 배율 구간에서 역광(빛을 등진) 상황이나 주변 조명에 따른 특수한 환경에서 간혹 카메라 앱이 종료되는 문제가 재현 되는 것을 확인하여 문제 현상을 수정 후 차기 SW 업데이트에 반영하였습니다. 

이미 수정이 완료되어 조만간 SW 업데이트를 통해 전달드릴 예정이지만 자세한 일정은 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 미리 양해 부탁 드리며, 중요한 데이터들은 항상 따로 저장해두신 뒤 최신 업데이트를 유지해주시길 권장 드리겠습니다.

감사합니다.