취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 울트라 512 블루투스 충돌 문제

700 보기
금사자
옵션
갤럭시 S

차량 블루투스를 통해서 음악을 듣게되면 블루투스 연결을 차량만하면 문제가 발생하지 않습니다

그런데 워치4 클래식 블루투스 모델을 함께 연결해 놓으면 차량에 출력되는 음악 음질이 너무너무너무 나빠지네요

라디오 주파수를 못잡아서 지지직 거리는 것처럼 못들어 줄 정도의 음질로 바껴버립니다

이유를 모르겠으나 워치4 클래식 블루투스 모델을 같이 사용하고 나서부터 문제가 발생하네요

워치 블루투스 연결을 해제하면 문제가 발생하지 않아요

차량 이동 중에 워치 블루투스를 해제하고 매번 탈 수도 없고

이건 아무리 생각해도 블루투스 충돌인 것 같은데 왜 S22 울트라 기종만 해당 문제가 발생하는 걸까요..?

노트10 울트라도 문제 없었고 폴드3도 문제가 없고 플립2도 문제가 없는데 S22 울트라만 문제가 발생하네요

저와 같은 현상을 격으시는 분은 안계신가요? 혹시 워치를 매번 해제하지 않고도 문제 해결하신분은 안계신가요..?

6 댓글
성게덮밥
갤럭시 S
저는 블투로 음악듣다가 전화받으면 블투가 해제가 되네요 ㅋ
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의 주신 현상과 유사한 현상에 대한 업데이트가  곧 배포될 예정입니다.

해당 업데이트로 확인부탁드리며,

문제가 지속 될 경우 "오류 신고하기"를 통한 접수를 부탁드리겠습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

금사자
갤럭시 S
어서 업데이트가 되면 좋겠네요
고쳐지길 바래요...
그리고 오타 인간미^^
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

오타 수정하였습니다...^^;

Dave6511
갤럭시 S

저도 S22울트라+ 워치4 + 차량 블루투스 연결시  충돌?하면서 랙걸리다시피 음악재생이되면서 거의 사용불가내요.

워치4 연결 해재시 정상작동하네요.

작성자님말씀마냥 매번 블루투스 해재하고 탈수도 없고.... 

mirboss
갤럭시 S
저도 동일환경에서 증상있습니다 최신업입니다. 심하게지직거려서 통화가어려울정도입니다