취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 울트라 ONE UI 5.1 업데이트 이후 버그

853 보기
LuvFlow
옵션
갤럭시 S
이번에 one UI 5.1 업데이트 이후 여러가지 문제가 좀 있네요..
1. 평소 세로고정으로 사용하고 갤러리 앱 실행 시 빅스비 루틴으로 자동회전 걸어놓는데, 갤러리 종료 후 원상복구 루틴을 걸고 사용했지만 업데이트 이후 갤러리앱을 종료 및 백그라운드 종료까지해도 루틴이 자동회전 실행되고 원복이 안되는 증상.
2. 간헐적으로 굿락 퀵스타에서 설정해둔 통신사 로고 가리기가 풀립니다.

위 증상들이 있으니 확인바랍니다~
6 댓글
갤럭시 S
번거로우시겠지만 루틴을 삭제 후 새로 적용해보시고.. 퀵스타의 경우 설정 해제 후 다시 설정 후 재부팅하시고 사용해보세요. 🙂
LuvFlow
갤럭시 S
퀵스타 삭제 후 재설치해도 안되네요..
루틴도 마찬가지고요 ㅠ
쁘뇽
갤럭시 S
지금 빅스비 버그 이슈있어요ㅜ
WhitePoem2
갤럭시 S
저도 동일합니다. 5.1 업뎃하고 유튜브앱 실행시 자동회전 활성화 -> 유튜브앱 나가면 자동회전 비활성화 걸었는게 비활성화가 안되요
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.

먼저, 사용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해 부탁드립니다.

현재 저희 개발팀에서도 문제 현상에 대해 파악하여 내부 조치를 진행 중이며, 조만간 수정하여 배포될 예정입니다. 소프트웨어와 앱 버전을 최신으로 업데이트해주시기를 부탁드리며, 업데이트 이후에도 동일한 현상이 나오는지 다시 한 번 확인해주시면 감사하겠습니다.

다시 한 번 불편을 끼쳐드린 점에 대해 양해부탁드리며, 문제 해결에 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

먼저 굿락 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

굿락 plug-in 연결이 풀려 굿락에서 설정한 값이 정상적으로 적용되지 않는 현상이 제보되고 있습니다.

앱단 오류인지 정확한 원인 파악을 위해서는 고객님 기기의 로그가 필요할 것 같습니다.

정확한 원인 파악을 위해, 해당 현상 발생 후 바로 오류보내기 (멤버스 앱 하단 > 도움받기 > 오류보내기)를 통해 로그를 전달해 주시면 확인하도록 하겠습니다.

다시 한번 기기 이용에 불편함을 드린 점 사과드립니다. 감사합니다.