취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 원ui 5.1 잠금화면 버그

1179 보기
김요시
옵션
갤럭시 S

왜 자꾸 작아질까요
(시계가 작아집니다)

6 댓글
라포
갤럭시 S
혹시 첫번째 사진에 보이는 화면때문에 그러시는 건가요..?
그렇다면 정상적인 기능입니다.
잠금화면을 길게 누르고 있으면 잠금화면 옵션을 설정할수있게 기능이 추가됐습니다.
김요시
갤럭시 S
두번째 사진 보시면 시계가 작아져 있습니다
설정에서 저렇게 했음에도 작게 표시된다는걸 알릴려고 한겁니다
라포
갤럭시 S
아하.. 그렇군요 ㅎㅎㅎ 차이를 못느껴서 몰랐네요 ㅎㅎ 혹시 설정하고 완료까지 확실히 누르신거 맞겠죠..? 저도 22u유저라 한번 해봤는데 제 기기에선 정상적으로 크기도 변화하고 옵션도 설정이 됩니다. 일부 기기에서 오류가 보이는 것 같네요 ㅠㅠ
은빛섬광
갤럭시 S
오류가 심심치 않게 발생하는군요🤔🤔🤔
꼬얌이
갤럭시 S
저도 같은 현상입니다
s21울트라입니다
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 

잠금화면 캡쳐까지 해주시고 문제를 리포트 해 주셔서 감사합니다. 

시계를 크게 했는데 자꾸 원래 크기로 돌아가는 문제가 있어서 곧 SW수정 후 배포할 예정입니다. 조금만 더 기다려주세요.  (3월중)

아무쪼록 너그러운 마음으로 양해 부탁드리며, 앞으로도 갤럭시를 많이 사랑해 주세요. 

감사합니다.