취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 전원버튼이 너무 헐거워요 ㅠ

374 보기
Jinya
옵션
갤럭시 S
S22 구매한지 3일차인데 전원버튼이 너무 헐거워요. 특히 위쪽이나 아래쪽을 누르면 아무 느낌도 안나서 피드백이 없다보니 눌렀다고 생각했는데 화면이 안꺼지거나 전원버튼 두번 누르기 기능을 쓸 때도 가끔 세번씩 누르곤 하는데요.
기존에 쓰던 노트9도 초기에 그러다가 액정 교체 후 괜찮아졌는데 s22는 원래 그런 편인가요? 아님 서비스센터 가야할까요?
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
🤔 센터 방문하시는게 좋을것같습니다 이상있으면 교품도 가능할듯요 ~
Jinya
갤럭시 S
원래 그런건 아닌가보네요 ㅠ 답글주셔서 감사합니다. 시간날 때 가봐야겠네요.
스컬킹
갤럭시 S
서비스센터가서 진단받는게 빠를거같아여
Jinya
갤럭시 S
감사합니다!
JINU_
갤럭시 S
S22 사용 중인데 위 아래 누를 때 느낌 제대로 납니다! 서비스센터 가보시는 거 추천드려요

집에서 할 수 있는 임시방편으로는 케이스 빼시고 버튼 + 버튼 주위를 물티슈로 문질러보셔요! 버튼 쪽이 오픈되어있는 케이스 이용 시 소스 같은 끈적한 오염물들이 들어가 안 눌리는 느낌이 드는 경우가 간혹 있더라구요
Jinya
갤럭시 S
오 감사합니다!
SM-A536N
갤럭시 S
안녕하세요.
버튼이 그렇게 눌리는 현상은 불량 같습니다. 한번 서비스센터 방문해서 점검 받아보시길 추천합니다. 수리도 무상 수리 될겁니다.