취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 진짜 쓸수록 똥찌꺼기 같은게

420 보기
needszz
옵션
갤럭시 S
배터리가 그냥 녹음. 처음에는 배터리 광탈땜에 LTE 우선모드 쓰다가 그건 또 그거 나름 5G요금제 쓰니깐 당연히 5G 우선으로 돌려야 하는거 아닌가 하는 생각에 급발진와서 5G우선으로 돌렸더니 유튜브만 틀어도 따끈하게 배터리 녹네요. 여름 기대됨. 
요새 진짜 충전기 주머니에 넣고다니면서 어디 앉으면 콘센트부터 찾음. 처리속도도 최적화고 게임 안해서 폰으로 거의 음악듣고 유튭만 보는데 이렇게 녹을거면 뭐 믿고 배터리 깎았냐 이말이야. GOS 켜져도 이 모양인데 22기본모델 쓰면서 GOS끈분들 대단하네요. 
삼성에서 케이스 팔아먹으면서 써멀가디언 보면 온도 상승원인보면 담요 효과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쌩폰으로 쓰면 폰이 뜨거워서 못쥐겠다니까?? 쌩폰 쓰다가 저온화상 입으면 치료비랑 내 시간 쓴거 보상해주냐곸ㅋㅋㅋ

이상 오늘도 답없이 22사전 구매한 퓽신의 한탄이었습니다. 
10 댓글
지리것소
갤럭시 S
삼성이 삼성햇다
needszz
갤럭시 S
이게 맞말이에요.....허허
needszz
갤럭시 S
오...폰 써야할때마다 켜야하는 작전입니까
jseoyun26
갤럭시 S
수율 차이 너무심하다.. 그냥 싹다 TSMC 시키지 왜..
needszz
갤럭시 S
수율차이도 문제지만 애초애 이번 ap 전성비가 똥망인것 같아요
jseoyun26
갤럭시 S
저는 그나마 수율이 너무 잘나와서..Screenshot_20220421-145439_3DMark_7410_1650520479.jpg
needszz
갤럭시 S
부럽습니다. 저는 기본 22인데 평균보다 쪼금 덜나오는것 같아요
徙宅忘妻
갤럭시 S
전 85%충전으로 사용하다가 100%충전으로 바꾸어 사용하니 광탈 느낌이 조금은 덜한거 같습니다 ㅎㅎ
뭐 발열은 어쩔수 없지만요 ㅠㅠ
needszz
갤럭시 S
저는 매번 100꾹꾹 눌러담습니다ㅜ 배터리 수명엔 안좋다지만 85퍼로 집에서 나가먄 불안해서요 ㅋㅋㅋ
Power담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

동일한 패턴으로 사용 중이신데도 배터리가 빨리 닳는다고 느껴지시나요?

배터리 소모는 설치된 앱의 업데이트, 단말 사용 환경 또는 사용 패턴의 변화 등 여러 요인에 의해 복합적으로 영향을 받습니다.

지속 배터리 소모가 빠르다고 느껴지시면 정확한 확인을 위해, 이슈 발생 시 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 어떤 동작에 의해 배터리 소모가 많은지 상세히 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

■ 오류 신고를 하시기 전에 반드시 삼성 멤버스 앱을 v3.9.21.2 이상의 최신 버전으로 업데이트 바랍니다.

- Samsung Members 다운로드 링크 : https://bit.ly/3nOE3pC

- Samsung Members 앱 버전 확인 방법 : Samsung Members 앱 → 우측 상단 더보기 → 설정 → Samsung Members 정보

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁 드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.