취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S22 충전 포드 인식 오류

263 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
아까 만해도 충전이 잘 되고 있던 S22가 갑자기 경고음이 울리면서 충전이 차단 되었더라고요 어디 물이나 먼지 같은게 접촉 한적이 없는데 갑자기 표시 됬습니다

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
포챠아코
갤럭시 S
이상하네요..? 이런 오류는
처음봅니다..

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
혹시 샤워 하면서 수증기에 노출되 않았을까요

채택된 답변
hyun33
갤럭시 S
저도 그런 증상이 6번 있어서 몇 분 지나야 경고 없어집니다.

채택된 답변
hyun33
갤럭시 S
물이 닿지 않아도 저런 증상 나타나요.

채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
아이쿠 도움이 되지 못했네요 빠르게
해결되기 바랍니다

채택된 답변
ksshcs273
갤럭시 S
저도 한 달 전에 30분간 저랬었네요 경고음 소리가 엄청 크게 울렸네요

7 댓글
채택된 답변
포챠아코
갤럭시 S
이상하네요..? 이런 오류는
처음봅니다..
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
혹시 샤워 하면서 수증기에 노출되 않았을까요
S22_S20U_User_777
갤럭시 S
오늘은 휴대폰 들고 화장실 간적이 없어요
채택된 답변
야생사랑
갤럭시 S
아이쿠 도움이 되지 못했네요 빠르게
해결되기 바랍니다
채택된 답변
hyun33
갤럭시 S
저도 그런 증상이 6번 있어서 몇 분 지나야 경고 없어집니다.
채택된 답변
hyun33
갤럭시 S
물이 닿지 않아도 저런 증상 나타나요.
채택된 답변
ksshcs273
갤럭시 S
저도 한 달 전에 30분간 저랬었네요 경고음 소리가 엄청 크게 울렸네요