취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 카카오톡 챗팅만 쓰는데 저온화상 입었어요

604 보기
kira0707
옵션
갤럭시 S
게임 안하고 유튜브도 거의 안보고
간단한 웹서핑과 대부분 주로 카톡 많이 하거든요
S22 업데이트 된 이후로 엄지손가락 끝이 계속 따끔거리고 아파요 ㅠㅠㅠ
저온 화상 같은데 굳은살 배길때까지 버텨야 하나요?! ㅠㅠ
핸드폰은 묘하게 계속 따뜻해요..
6 댓글
CUPH
갤럭시 S
지속적으로 손을 붙이고 사용하는것도 아닌 단순 타이핑 작업에서, 저온화상이 일어날 일은.. 거의 없습니다
kira0707
갤럭시 S
전 입었다구요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아무리 뜨겁다고는 하지만 후면 상단부도 아니고 전면 하단부에서 타이핑으로 화상 입기는 힘들 것 같습니다...만 확신이 드신다면 공식적으로 진단서 받아서 컴플레인 거심이 좋을 것 같네요.
천사의날개다
갤럭시 S
s22기본형에 불량품 걸렸으면 가능성 있음..ㅡ.ㅡ
레일로드
갤럭시 S
현재 s22시리즈의 상식적으로 이해할 수 없는 발열이면 충분이 납득이 안가는것도 아니죠...
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.