취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22 콜드랍 왜 아직도 그럴까요

428 보기
룰루쓰
옵션
갤럭시 S
바꾼지 반년 좀 넘은거 같은데, 콜드랍이 지속되는데 어디다 따져 물을 수도 없고
3 댓글
삼성멤버스-운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 룰루쓰님.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

문의주신 현상은 Google Meet 앱에서 생성되는 오류로 사료됩니다.
번거로우시더라도 해당 앱 측으로 문의 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.감사합니다.

룰루쓰
갤럭시 S
아예 사용을 안 하는 어플에서 오류가 난다고 하면 좀 당황스럽네요
Community운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 룰루쓰 님
문의하신 내용에 대해 유관 부서를 통해 재확인하여 답변드립니다.

담당 부서에서 확인한 결과 로그 상에서 missed call 등의 현상은 보이지 않으나,
NR5G 약전계 지역이 많은 환경으로 확인되고 있습니다.

서비스 센터를 통한 제품 점검 및 NSA 모드 변경 요청하시고,
FA 현장 방문 요청해 보시기를 안내드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.