취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 플러스 5.0 업뎃 이후 문제

448 보기
용극
옵션
갤럭시 S

업뎃 이후 잠금화면에서 유튜브 및 유튜브 뮤직 미디어 컨트롤러가 옆으로 늘어난 모습을 보입니다ㅜㅠ 어떻게 해결할까요ㅠㅠ
1 댓글
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 

불편을 드려 죄송합니다.
이전에 Lockstar를 설정하신 후 최근에 Lockstar 최신 버전을 업데이트하신 것으로 보입니다.

락스타는 설정 당시의 해상도 기준으로 UI를 구성하는데
문제는 [설정 - 디스플레이 - 화면 레이아웃 및 크기] 옵션을 변경한 후 최신버전 설치하고 한번도 Lockstar 앱에 진입하지 않은 경우 발생할 수 있는 문제점입니다.

문제점을 개선하기 위해서는 Lockstar를 삭제 후 다시 설치하시거나,
[설정 - 애플리케이션 - 우상단 검색 버튼 클릭 - Lockstar - 저장공간 - 데이터 삭제] 를 통해 Lockstar 데이터를 삭제하시면 개선이 가능합니다.

갤럭시를 사용해 주셔서 감사합니다.