취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 휘어진건가요?

380 보기
kkiwi
옵션
갤럭시 S
산지 저번주 토요일 기준 2주된 s22입니다 이폰 쓰기전 폰이 휘어져서 결국 폰을 바꾼지라 계속 신경쓰였는데 처음 사고나서 며칠은 내가 전폰때문에 예민해서 그런가 라고 생각했지만 뭔가 진짜 휘어있는 느낌이 점점 커져서 문의드립니다

패드로 찍은걸 다시 찍은겁니다.
8 댓글
새틀라스
갤럭시 S
앞부분으로 평평한곳에 둬보세용 달그락거리면 센터가보시구 불량이라고 판정나시면 구매한곳에 따지러 !
kkiwi
갤럭시 S
뒀는데 오른쪽 밑 모서리를 누르면 왼쪽 위 모서리가 약간 움직이는데 산지 2주 지났는데 as가 될까요?
새틀라스
갤럭시 S
단차불량은 소비자 과실이.아니기때문에 가서 기사님한테 확인해보시고 무상수리받으시면됄거같아요.
kkiwi
갤럭시 S
kkiwi
갤럭시 S
혹시 이번 주말에 가서 수리하더라도 무상으로 되나요?
새틀라스
갤럭시 S
무상유상 유무는 평일 주말 상관없어용
바인스버그
갤럭시 S
저거 비슷한 경험 담 입니다만 충전이 안되서 섭센타 갔더니 휘어져서 충전단자만 무상이고 액정 전체 교체는 유상으로 됬습니다.충전이 되다ㅡ안되 소비자 과실로 되었지만 휨 자체를 유상으로 볼수도 있습니다.그기서 말하길 폰 휨으로 공장에서 절대 출하가 될수 없다.그래서 모든 휨은 소비자 과실로 얘기.하드라구요
fileDis
갤럭시 S