취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s22 휴대폰 겉 색깔 못바꾸나요?

332 보기
Samsung_ykz70v2
옵션
갤럭시 S

제곧내입니다 휴대폰 색을 바꾸고싶어요ㅠㅠ

검정색 쓰고있는데 제가 원한 색이 아니었습니다만 그냥 썻어용 근데 한 2년 정도 쓰다보니 색이 너무 별로더라구요...

그래서 스킨? 랩핑? 그런거 찾아서 붙여볼까도 했는데 스티커 들림 현상이 있다는것 같아.. 아예 판때기를 교체해버리고 싶다는 생각을 했습니다... 혹시 방법이 없을까요?ㅠㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
바꾸시려면 서비스센터가셔서 물어보고 바꾸시는방법밖엔 없어여

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
바꾸시려면 서비스센터가셔서 물어보고 바꾸시는방법밖엔 없어여
Samsung_ykz70v2
갤럭시 S

역시..그렇겠죠..? 안된다는 말도 있는 것 같지만..

부딪혀 보는 수밖엔 없겠네요!😤

갤럭시 S
안될수도 잇는데 월요일에 서비스센터에 전화하시거나 방문에서 여쭤보세용
땡큐여유
갤럭시 S
다른색 교체는 안될꺼예요.1717265253353.jpg
Unnnn
갤럭시 S
다른색 교체 안되요
오뚝이철이
갤럭시 S
예쁜 스티커를 사용하는 방법도 있고 커버를 사용하면 커버를 예쁜 것 사용할 수 있어요.
워치6
갤럭시 S
손기술 좋으시면 자가수리 키트로 바꿀수 있어요!
https://youtu.be/h5-CW1DbsPE?si=Vr_-go9pgcxuxCkC
우렁아왜우렁
갤럭시 S
서비스센터는 해당 색상 부품이
단종일때만 다른 재고있는걸로 가능.
그게 아니라면 알리나 삼성에서
자가수리용 부품사서 직접 하시면되요
갤럭시_GoodLike
갤럭시 S
저도 S22 블랙 컬러 사용 중인데 캐이스만 바꿨더니 바이올렛 색상을 새걸로 산 느낌이예요20240602_224419_1000025553_1717335861.jpg20240602_224442_1000025554_1717335884.jpg