취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22 one ui 5.0 업데이트 이후로 버그가 너무 많이 생겼어요

299 보기
ㅇㅇ132
옵션
갤럭시 S
영상이나 게임을 킬때 원래는 화면 누르고 있는 상태에서도 상태창을 내릴 수 있었는데 업데이트 이후로 시간만 보이고 쭉 안내려와집니다.그리고 영상이나 게임 앱을 켜둔 상태에서 껐다 켜면 내비게이션바가 안없어지고 고정된 상태로 있고 이때 상태창이 전혀 안내려와집니다.그리고 최근 들어 터치 반응속도가 눈에 띄게 줄었는데 리듬게임을 할때 체감이 확실하게 됩니다.씹히는건 업데이트 이전에도 빈번했는데 업데이트 이후 반응속도가 심각하게 느려졌어요.갤럭시가 원래 터치감도가 영 아닌건 인지하고 있지만 요즘들어 거슬릴 정도로 속도가 느려요.안드로이드 상태가 이정도로 맛이 갔을줄 알았으면 업데이트를 안했는데 다운그레이드조차 막혔네요 ㅋㅋ

2 댓글
오리도날드덕
갤럭시 S
그러니까요 gos 땜시 업뎃해도 락이
걸리네요
갤럭시 S

저는 안드13 올리고 나서 상단바나 내비바 문제가 없는데..

아무래도 상황을 재현하신 다음에 2~3분 이내로 오류 보내기 해보세요

터치 반응속도 관련은 최적화 문제이지 않을까요?

굿가디언즈, 디바이스케어로 최적화를 해보시고

그래도 안된다면 스마트스위치로 PC에 백업한 후 공장초기화 해보시는 것을 추천합니다