취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22 oneui5 업데이트 이후

162 보기
삼성제품만씀
옵션
갤럭시 S

배경화면 설정, 잠금화면 설정, Always on Display 설정
화면에서 배경에 현재 화면모습이 뜨는 오류가 있는건 알고있는데 여기에도 오류가 있었네요
6 댓글
신은철1
갤럭시 S
s22 게임 잘되나요?
삼성제품만씀
갤럭시 S
모바일 롤은 잘돌아가더라구요
신은철1
갤럭시 S
그렇군요
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요. 삼성 에디터 담당입니다.

먼저 포토 에디터 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 내용만으로 정확히 어떤 이슈인지 알기 어려워, 상세한 재현 경로 혹은 재현 이슈 영상 공유 부탁드립니다. 공유해주시면 해당 내용으로 검토하도록 하겠습니다.

항상 노력하는 삼성 에디터가 되겠습니다.

감사합니다.

삼성제품만씀
갤럭시 S
죄송합니다 재현하려고 들어가보니 제가 착각한거같군요.

보통사진이아닌 하얀배경의 짤에서 보니
부자연스러워 보여서 오류라고 생각한거같네요

다른 일반사진으로 보니 버그가 아닌 미리보기 화면이였군요 하하
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요삼성 에디터 담당입니다.

빠른 확인해주셔서 감사합니다.

추가 궁금하신 부분이 있으면 언제든지 문의 부탁드립니다.

항상 노력하는 삼성 에디터가 되겠습니다.
감사합니다.