취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22 vs s22+

563 보기
럽다이브
옵션
갤럭시 S
S22  기본 모델이랑 플러스 모델이랑 14만원 정도 차이나면 어떤게 좋을까요?
24 댓글
언제보내노
갤럭시 S
진지하게 아이폰 가세요
럽다이브
갤럭시 S
전 gos따위 신경쓰지 않습니다. 게임 전혀 안하거든요. 그리고 s10 쓰다 침수되서 s7 쓰는데 s22바꾸면 감지덕지죠 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
GOS 문제만 있는게 아니에요
여우비들
갤럭시 S
S22 플러스 충분히 좋은 폰입니다 솔직히 실사용에서 전혀 문제 없어요 그냥 사셔도 됩니다 걱정 안하셔도 돼요 발열도 초고사양 게임같은거 안하는 이상 차이없고 그 정도면 아이폰도 발열 심해요
gos사라져
갤럭시 S
지금은 뜨거워 디질것같음 ㅋㅋ
폴드가좋아요
갤럭시 S
그래도 s22+가 낫지 않을까요? 작은폰을 선호하신다면 기본형이 맞는것 같구요
이젠이
갤럭시 S
플러스!
보르쇠
갤럭시 S
나도 울트라지만 진지하게 아이폰 삼성 애니콜때부터10년정도 썼는데 다음은 아이폰갈거임
Asrtf
갤럭시 S
배터리 게이트 겪었으면 지금은 무슨 폰 썼을까 궁금하네
보르쇠
갤럭시 S
폰뿐아니라 이번에 사은품 하는 대처부터 정떨어졌어요 사은품이 3달걸리는데 심지어 내돈 추가차액 지불까지하고 못받는게 괘씸해요
Asrtf
갤럭시 S
사은품 그거 다 필요없는 이상한거만 주지않나
보르쇠
갤럭시 S
식세기삿는데요
Asrtf
갤럭시 S
픽셀?
은빛섬광
갤럭시 S
정말 사실건가요 🤔🤔
럽다이브
갤럭시 S
고민중인데요 좀더 기다릴지 아님 살지
솔티스
갤럭시 S
문제는게임에서만 있는게아닙니다. 티빙 웨이브 넷플등 각종 스트리밍 앱 버벅임 기본이고 블루투스 끊김도 엄청심함 걍 아이폰가시는게 정신건강에 도움됨
솔티스
갤럭시 S
발열 없다 시는분 솔직히 발열 너무심함 노트10에 비교해서 최신폰 같지않은 이런폰을 판 삼성은 반성해야함
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진지하게 아이폰가세요 약정있거나 그러면 중고로 S급이상 12시리즈 알아보시고 끝나고 기변할때 되셨으면 13시리즈 가세요
럽다이브
갤럭시 S
안드로이드만 10년가까이 사용했는데 ios 적응 쉬울까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
One UI 2.5이상버전 쓰셨더라면 ios넘어가도 적용쉬워요 제가 S20쓰다가 아폰12미니로 넘어갔는데 그냥 이상없어요 다만 좀 다를뿐 ios 15부터는 인터페이스도 One UI 4랑 똑같아서 그닥 별차이없이 저는 잘적용했어요 그리고 갤럭시도 아이폰제스처같은기능이 One UI 2.5 부터 생긴걸로 알아요
럽다이브
갤럭시 S
제가 s10 기본모델 사용했는데 미니는 엄청 작은가요 ?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
6.1인치랑 5.5인치니까 그닥 너무작지는않고 A8 2018랑 화면똑같아요 근데 s10일반쓰셨으면 동일사이즈인 12일반으로 가셔요
럽다이브
갤럭시 S
미니도 불편하지는 않으시죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안불편하고 전 만족하면서 잘쓰고있어요