취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U 사전예약

132 보기
PeaceMakerO
옵션
갤럭시 S
큰 맘 먹고 모델도 맘에들고 노트쓰던 감성 때문에 자급제 처음 써보려고 삼성카드 신청에 나름 애용하려데 이슈 덕에 사전예약 취소 결정 했어요.  9년차 쓰는 유저로써 씁쓸한게 맘이 미여지네요...
6 댓글
존버해야되나
갤럭시 S
와 잘하셨네요ㅜㅜ 전이미 사용중이라...저도 삼성충이었는데 완전 배신감ㅜㅜ
PeaceMakerO
갤럭시 S
안드로이드 중 그나마 부심으로 벼텨왔는데 이렇게 나락 갈 줄 몰랐죠...하웨이 해킹칩은 사생활 침해로 논란이지만 제 성능을 못내는데 수치만 준수하게 보여주는 것도 금도금한 쇠를 금이라 사칭해 판매하는 꼴이니까요.
존버해야되나
갤럭시 S
에혀 그냥 불량폰인거죠 하드쪽 못고치니 억지로 소프로 막은...맘에도 없는 고객 안전 어쩌고저쩌고...
PeaceMakerO
갤럭시 S
헛소리죠...안전을 반대로 얘기하면 위험인데 그렇게 제한하지 않으면 위험하단 얘길 자인한 꼴이됐어요;
천사테디
갤럭시 S
1테라 자급제 게임유저인데 환불하고픈 이슈네요...
PeaceMakerO
갤럭시 S
안타깝습니다...