취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U 수신 불량

228 보기
리브하이
옵션
갤럭시 S
S22 Ultra 사용유저인데요.
전화 수신이 안됩니다. 시기는 한달사이에 이루어진 업데이트 이후로 추정됩니다.
상대방이 전화걸어도 제 S22U 수신안되구요.
가장 기본적인 통화가 안되는 고가의 핸드폰이라니..
로그는 몇번이나 보냈으니 확인해주시구요.

특이점은 수신 안되다가 제가 상대방에게 전화걸면 전화는 걸리구요. 전화끊고 상대방이 전화걸면 그제서야 수신됩니다. 하지만 몇분있으면 또 수신안되는 현상은 동일합니다.

로그보내라는 앵무새같은 답변말고 해결방법 알려주세요.
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S22시리즈 엉망이네요ㅠㅠ
산수화
갤럭시 S
전화기가 전화가 안돼면 그게 먼 전화기에요 ?
솔티스
갤럭시 S
역대급임 ㅋㅋㅋ
레일로드
갤럭시 S
진짜 문제가 많다.....
운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 리브하이님.

고객님께서 남겨주신 문의하기/오류보내기 내용은 담당 부서의 확인을 거쳐 순차적으로 답변드릴 예정입니다.

다만 일부 분석 검토가 어려운 경우, 추가 분석 및 자체 재현 테스트 등의 과정을 거치게 되며 이 과정에서 답변에 다소 시일이 소요될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

답변이 완료되면 '삼성멤버스 > 도움받기 > 답변 확인하기'에서 확인이 가능하오니 이 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

희망발견
갤럭시 S
노트9사용할때는 수신막대기 5개였는데 s22u로 바꾸고 수신막대 겨우2개 뜹니다. 집에서 같은 장소에서 그렇고요. 일단 전화는 됩니다만~~~