취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22u 오너임 삼성것만 쓰다가 이번에 애플에어 5세대 패드로 사과로 넘어갈라하는대

65 보기
우엉녹차
옵션
갤럭시 S
사과 잘적응할만한가여??
6 댓글
SnakeFrosty
갤럭시 S
네 최적화 너무 잘되어 있어서
빠르다는 생각밖에 안드는 1인 입니다
우엉녹차
갤럭시 S
답변감사합니다 ㅎㅎ 에어패드부터 조금식 넘어갈까고민중입니다 핸드폰은 약정이라 ㅠ ㅠ 고민좀 더해보고요
규찬
갤럭시 S
사과쓰다 넘어왔고 다시 사과갈예정입니다
솔직히 말씀드리면 자잘구리한것 없이 깔끔하고 빠르고 카메라 화질도 굿입니다.
다만 A/S가 좀 불편하다는거??
예비폰 하나만 더있으심 되요 ㅎㅎ
수리할때 맏겨놓고 다음날에 찾으러 가야돠서
우엉녹차
갤럭시 S
핸드폰은 약정땜에 하 넘어가기가 머하네요 ㅠ
에어패드를 시작으로 넘어갈까 고민이에요
호라드림
갤럭시 S
아이폰이 불편한것 : 커스텀폐쇄적, AS갑질, 라이트닝포트, 노치, 스페이스줌, 기업의 특정어플 최적화안되거나
설치가 안됨
아이폰이 개불편한것 : 애플페이
아이폰이 편한것 : 위에 모든것 빼고 전부다
우엉녹차
갤럭시 S
패드부터 천천히갈생각이여서 ㅎ 댓글감사합니다