취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U 워치4연결 잘되시나요?

89 보기
그레리
옵션
갤럭시 S
자급제로 사전예약해서 22울트라랑 사전예약쿠폰으로 워치4 구매했는데
둘 연결이 잘 끊겨요 워치도 버벅대고..
워치문제인가 싶어서 서비스센터 갔더니 소프트웨어 문제없다고하고 신상폰이라 조금 버벅댈수있다네요
게다가 워치에 티머니앱,카톡만 깔았는데 그거 깔아서 버벅댈수도 있다고 초기화하고 지켜보자는데 
초기화 된 상태로 쓸거면 누가 돈주고 워치사죠..?
저만 뽑기운 나빠서 이런건가
gos때문에 그런건가 감이안잡혀서요

저같은 증상 가진 분들 또 계시나요?
7 댓글
R3GR3T
갤럭시 S
22울트라랑 워치4 클래식 사용중인데 저는 잘 연결됩니다
계속 비슷한 증상 있으시면 워치를 한 번 초기화 해 보세요.
그레리
갤럭시 S
서비스센터에서 초기화하고 나오는길에 또 연결이안돼서 아예 하루맡기고왔어요...제 워치 문제였나보네요
odyu
갤럭시 S
S20+ 에서는 그 모든 앱을 깔고도 버벅이지도 않고 그런데..
노태문 체제 원가절감이 불러온
대참사군요.
레일로드
갤럭시 S
저는 워치 절전모드로 쓰고 있는데도 딱히 연결 문제는 없었어요
rockba
갤럭시 S
저도 연결 잘됩니다
그레리
갤럭시 S
그렇군요 다들잘되시니 제 워치뽑기운이 잘못됐나봐요..
갤럭시워치짱
갤럭시 S
저도 워치4 연결이2개월째 안되고있어요ㅠㅠ