취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22u 진짜 겜안하면 살만하다 이딴소리 처하지마라

556 보기
한심하다
옵션
갤럭시 S
무슨 카톡 인터넷만해도 뜨끈뜨끈하네

여태까지 폰쓰면서 이렇게 발열심한거 처음본다.

11 댓글
오리가짱짱
갤럭시 S
저는 s22+ 사용자인데 카톡 인스타 네이버서핑 할때 오지게 차갑던데 저랑 다르시나 보네요..역시 폰뽑기는 존재 하는거구나
한심하다
갤럭시 S
ㅋㅋ 저는 아닌데요?폰잘못 뽑으셨나봐요?
이딴 커버치지마세요 대부분이 입모아 **bleep**폰이라고하는데 ㅋㅋ
오리가짱짱
갤럭시 S
폰마다 당연히 다른걸 자기가 무조건 안 좋으면 다 안 좋은줄 아세요? ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 억까 그렇게 심하신데 갤레기 왜 사노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰 뽑기 실패한거 축하드립니당!!
나무위티
갤럭시 S
강화 실패! ㅋㅋㅋㅋㅋ
한심하다
갤럭시 S
그럼 저 억까 맞는데요 120만원에 뽑기까지 해야되는 폰은 쓰레기 아닌가요?ㅎㅎ 균일한 상품성을 제공해야 공산품아닌가요?
오리가짱짱
갤럭시 S
꼬우면 아이폰 가시던가요 ㅋㅋㅋ 갤레기 산 님 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋ 내 잘못임? ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이젠 S20 시리즈도 발열로 폭망이요. 이제 사과 폰으로 가시는걸 추천해요.Screenshot_20220518-074026_Device care_25729_1652827226.jpgScreenshot_20220518-074054_Device care_25731_1652827254.jpgScreenshot_20220520-111632_Device care_25759_1653012999.jpgScreenshot_20220520-075623_Device care.jpg
졸려죽네
갤럭시 S
토나오네 차갑다고? 개구라 즐
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.

한심하다
갤럭시 S
문제점 재현할것도없이 유튜브만 봐도 cpu온도가 50도씩 나오는데 어쩌란거야
minemap0035
갤럭시 S
N20U인데 슬슬 유튜브만 보는데도 배터리온도 38도는 가는 것 같네요
(방 온도 25~26도)