취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22u 카카오톡이 왔을때 알림이 안떠요

649 보기
alumini
옵션
갤럭시 S
설정 건드린것도 없고 다 켜놨는데
카톡이 와도 아무반응이없네요
진동. 알림. 뱃지 전부 다 사라졌어요
카카오톡 대화방 들어가보면 메시지는 와있는데...

인스타 및 몇개 어플은 정상으로 알림이 뜨네요
카카오톡 및 gmail 수신 등 알림이 사라졌어요

하루는 정상으로 돌아와서. "업데이트했나?"
했는데 건드린거없는데 갑자기 또 그러네요
oneui 업데이트후 생긴거같은데
확인 바랍니다.
8 댓글
alumini
갤럭시 S
저만 그런건지..?
동일 증상 있으신분들 댓부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어떤글보니 수정펌 나와야된다는 얘기도있네요
The스카이
갤럭시 S
버그에요 고칠생각없는건지 해결책을못찾은건지 심각한버근데 방치하고있네요
지안92
갤럭시 S
저도 그래요 이거 버그 업뎃해준다고 하셨어요 ㅎㅎ
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀해주신 알림이 왔을때 화면이 켜지지 않는 이슈의 경우 수정된 버전이 소프트웨어 업데이트를 통해 순차적으로 배포되고 있습니다.
그럼에도 불구하고 동일한 증상이 있는 경우 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건에 대해 빠르게 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

하얀바닐라
갤럭시 S
아직 업데이트 안되었죠? 정말 너무 불편하네요 😡
ciock3331
갤럭시 S
저도 안되서 서비스센터 갓다왓는데
안되네요 화면만 켜지고 진동없어요
whatthe8
갤럭시 S
여전히 알림 안되네요.
업데이트 하는거 맞나요