취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s22u 화면밝기

150 보기
답은아이폰
옵션
갤럭시 S
밖에 햇빛에 있으면 더밝게 옵션 켜도 잘안보입니다

소프트웨어로 더 강하게 해주실수있으면 업데이트 해주세요

그전에 노트9때는 최대밝기올리면 아무리 햇빛이 심해도 다보였는데... s22u 는 너무 안보이네요
9 댓글
minemap0035
갤럭시 S
기기 발열이 있는 상태이면 시스템단에서 최대 밝기를 제한해 밝기 bar를 높여도 밝아지지 않을 수 있어요
답은아이폰
갤럭시 S
그런가요?? 아니 s22u 는 기본적으로 폰이 뜨거운데 .... 그럼 게임하면서 밖에선 사용불가네요?? 노답인데...
minemap0035
갤럭시 S
네 해도 안보인다고 봐야 해요 ㅠ
나현승
갤럭시 S
그러게 되면 번인 올수 있구요...
발열도 심해지고요..
답은아이폰
갤럭시 S
하아 ... 사전예약으로 산 내가 후회되네요...
나현승
갤럭시 S
안타깝네요... 어쩔수 없죠..
리스트레토948
갤럭시 S

더밝게 말고 자동밝기 (밝기 최적화) 기능을 켜고 사용해 보세요. 일정 이상 매우 밝은 환경 (예: 햇볕이 매우 강한 대낮)에서는 자동으로 사용자가 설정할 수 없는 수준까지 밝기를 크게 끌어 올려줍니다. 이때 약간 색상 프로필의 변화가 오지만 컨텐츠를 더 분명하게 볼 수 있도록 해 줍니다.

답은아이폰
갤럭시 S
이미사용하고있습니다
답은아이폰
갤럭시 S
자동으로 하고 안되면 더밝게 사용해서 더올려쓰고있는데 그래도 가끔 안보이네요