취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U 화면 관련

79 보기
콩나라완두콩
옵션
갤럭시 S
22U 쓰고있는데요,  가끔 화면이 붉은톤이 있다가 한참후 사라지는데, 설정을 잘못한걸까요?

3 댓글
leejunho
갤럭시 S
그건 스마트폰에 디스플이에 문제가 있는 거 입니다 RBG중에 R이 고장 난거 같네요
갤럭시 S

안녕하세요. DisplayHW 담당입니다.

먼저 갤럭시S22U 제품사용에 불편을 드려 죄송합니다.

제품 사용중 특정시간 혹은 간헐적으로 색감이 변하는 경우 아래와 같은 경우에 해당할수 있습니다.

1) 편안하게 화면보기 - 최적화

2) 빅스비 루틴 - 색감 관련 설정

3) 접근성 - 색감 관련 설정

관련하여 색감이 변경되는 원인 확인을 위해, 번거로우시겠지만 현상 발생 직후 오류보내기 기능을 이용하여 로그 등록하여 주시면 담당자에게 전달하여 분석될수 있도록 하겠습니다.

다시한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

콩나라완두콩
갤럭시 S
편안하게 보기기능을 사용하면 그렇다는 말이죠?