취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U 512 GOS 업데이트

1284 보기
S22U_F512
옵션
갤럭시 S
GOS업데이트 패치 
괜찮을까요 ㅠㅠ
신용이 읍어요 ㅠㅠ

16 댓글
삼성GOS꺼져
갤럭시 S
간보기용
S22U_F512
갤럭시 S
ㅠㅠ
우나츠
갤럭시 S
하세요 일딴
우회라도 할수있으니까요
S22U_F512
갤럭시 S
고민을 조금 해보고 업데이트 할려고 합니다 갑자기 만든게 안정화가 잘 안되어 있을수도 있으니 ㅠㅠ
윰찌
갤럭시 S
저 업데이트했는데 뮤오리진3는 업데이트 전이랑 똑같고 렉볼려고 깔아논 리니지w는 좀 좋아졌어요
S22U_F512
갤럭시 S
좋은 정보 고맙습니다 ^^
레일로드
갤럭시 S
저도 일단은 믿을 수가 없어서 업데이트는 보류하려구요 업데이트 한 사람들 후기만 봐도 차이없거나 나빠졌단 얘기가 많네요
S22U_F512
갤럭시 S
아무래도 조금 있다가 안정화가 잘 되었다면 업데이트 해야할듯 합니다
레일로드
갤럭시 S
네 믿을만한 확실한 데이터 나오면 하는게 좋겠네요 이번 삼성의 행보는 진짜 너무하다 싶을 정도로 이해가 안가네요 이게 진짜 대기업 클라쓴가요?
S22U_F512
갤럭시 S
😭😭😭😭😭
윰찌
갤럭시 S
gos제한이 완전히 풀리는게 아니라서 그런건지 리니지w는 그래픽옵션이 제일 높은걸로 설정이 가능한데 뮤오리진3는 그래픽옵션이 높음이 선택이 안되요 아에
S22U_F512
갤럭시 S
물리적 문제를 소프트웨어적 해결로 해결하기는 불가능 할 듯합니다
칩 자체 문제를 해결하지 못하고 프로그램으로 제한 하는것 자체가 ㅠㅠ
윰찌
갤럭시 S
지금 게임 한 5분 10분켰는데도 뜨끈하네요ㄷㄷ ㅋㅋ게임을 포기해야되나ㅋㅋ
S22U_F512
갤럭시 S
내부 방열처리가 부족한듯 합니다 ㅠㅠ
GOS로 성능 제한으로 발열을 잡은듯 합니다만 다시 풀면 과열되겠지요 ㅠㅠ
윰찌
갤럭시 S
이러다가 누구하나 폰에 불나거나 터져야 어떻게 해줄랑가ㅋㅋ 이제 모르겠네요ㅋㅋ
S22U_F512
갤럭시 S
리콜이 정답인대...
아무래도 사건이 커지기 전에는 안움직일듯 합니다