취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22U S/W 업뎃 개발자님 봐주세요

783 보기
S23U15PRO가이
옵션
갤럭시 S
S/W 업그레이드 S22 개발자 님
S22울트라 기종 사용하는 유저로써 이번 업데이트
ONE UI 5.1 업데이트 내용 일부 중 S23U 에 있는
●사용 유형별 성능 선택 ● 이기능 왜 S22 울트라 
기종은 왜 선택 받지 못합니까 솔직히 ONE UI 5.1
UPDATE 도 급나누기 업데이트 입니까?
S22 울트라 기종 언팩 불과 12개월 되었습니다 
S22울트라 소프트 웨어 개발자 님 솔직히 
S22울트라 손난로 폰인거 전세계인즐이 다 아는
사실이고 발열제어적으로 잘 않되는거 개발진 여러분들도 다 아시면서 정작 ●사용 유형별 성능 선택 ●......
이 기능 ..S22 울트라 유저들도 선택받게 해주세요.
ONE UI 5.1 업데이트 급 나누기 업데이트 설정이 아
니길 바랍니다.
그리고 APPLE(아이폰)회사경우 ISO 16 업데이트 같은 경우 차별없이 전기종 다 받을수 있게 설정 되었습니다 물론 이렇게 비유해서은 안되지만 , 
급나누기 업데이트 그만 해주셨음 합니다
그리고 한마디 더 하겟습니다 노트10 플러스 모델 비록 3년된 모델 기종입니다. 노트 1~ 10 시리즈 중 10기종이 스펙이 최상폰 이었습니다 노트존버 유저로써 
노트10 플러스 또한 보안적업데이트 최종적이지만
ONE UI 5.1 업데이트 포함 해주셨슴 하는 바램입니다.
노트 10 플러스 스펙 12RAM/256GB 스펙 좋은 모델였습니다 아직도 노트10플러스 사용중인 사용자분들 있습니다 노트20울트 기종사용자 보다 많다고 보실겁니다 
S22울트라 사용자 로써 노트 존버 유저로써
제가 말하고 싶은 요지은 급나누기 업데이트은 안해주셨슴 합니다 이뜻을 전해 드립니다

6 댓글
pzv1014
갤럭시 S
옳소~~!!👏👏
ㅎㅅㅎㅏ
갤럭시 S
S23은 tsmc에서 만든데다가 라이트모드 걸어도 성능이 좋아서 별 상관 없겠지만 s22는 당장 긱벤치돌리면 싱글 3자리수인것도 수두룩 한데 라이트 모드를 걸면 성능이 거의 a시리즈 급으로 떨어지니까 어쩔수 없을거 같아요
워치6old
갤럭시 S
세자리수는 발열이 날때 돌리면 나오는 점수예요. 일반적인 상황에서는 1200대는 기본이라, 오히려 라이트 모드를 키면 최대성능은 떨어질지언정, 발열이 덜 나서 실성능은 더 나을 수도 있다는 아이러니한 상황이죠.
ㅎㅅㅎㅏ
갤럭시 S
죄송하지만 제꺼 s22노말 냉장고 안에 넣고 비행기모드 킨뒤 백그라운드 앱 전부 종료 해서 돌렸을때 싱글 800대 나왔어요
워치6old
갤럭시 S
수율 안 좋은 모델 걸리셨나 보네요 ㅠㅠ
나니닺
갤럭시 S
과연배포는언제해줄지모르겠네요 해외는벌써배포했던데요 국내라구 차별하는건지