취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23에 원핸드오퍼레이션 초기 셋팅해주세요

470 보기
당희이
옵션
갤럭시 S
편의성의 갤럭시
성능과 감성의 아이폰

22에서 디자인 향상으로 감성의 갭은 줄어들었고 성능은 더 커졌죠
자랑하던 편의성은 계속 줄어 가구요

애플페이도 들어 오고 편의성 갭마저 줄어가면 녹통만으로 갤럭시 유저들을 유지할 수 있을까요?

아이폰에서 첨 넘어와 이것저것 배울때 굿락을 알고 유레카를 외쳤죠
문젠 주의에 갤럭시 유저들도 모르는 사람이 많다는 거

존재는 알지만 다운 안받는 분들도 많구요
심지어 설정에서 선택할 수 있는 빅스비루틴 모르는 사람이 더 많아요
편의성도 직관성이 좋아야 빛을 발하지요 ㅠ
굿락 전체를 초기 셋팅해주면 좋겠지만
그게 안된다면 원핸드오퍼레이션은 꼭 해주세요
뒤로가기, 캡처, 전원 이 정도만이라도 기본 셋팅해주세요
꼭 설정에서 선택할 수 있는 게 아니라 초기 셋팅이요

아이폰이 제스처로 넘어갈 때의 과감함이 필요합니다
7 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
😀👍👍
당희이
갤럭시 S
올핸 더 행복하세여 ^^
은빛섬광
갤럭시 S
복 많이 받으세용
아구삼성
갤럭시 S
이건 정말 맞는 말씀이라고 생각해요. 이런 좋은 기능은 접근을 쉽게 만들어서 사용자의 경험 만족도를 극대화 해야죠.
당희이
갤럭시 S
ㄹㅇ 이 좋은 걸 모르는 이가 더 많다는 게 말이 되냐구요 ㅎ
당희이
갤럭시 S
선택할 수 있게 해주면 되는 거에요
내비바, 설정에서 제스처로 바꿔 사용할 수 있듯이 원핸드 기능 확실히 인지시켜 주고 설정에서 온 오프할 수 있도록 이게 진정한 자유에요
당희이
갤럭시 S
그 홍보가 안되니깐 하는 말이잖아요
통신사앱이나 자사앱은 삭제 또는 숨길 수 없어서 문제였던 거지요

자신이 유뮤 존재를 알고 선택할 수 있다는 게 자윱니다