취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S23 벤치보니 기대가 크면서 GOS걱정도 되네요

엄과함께
옵션
갤럭시 S
S23 성능과 유지력보니
엄청난 기대가 되는데
다른 한편에서는 GOS 걱정이 되네요

스냅드래곤 865는 3디막 스트레스 테스트에서
유지율99% 보여주는 괴물이였지만
Gos가 성능 반토막내버리는 개악을 해버려서..

s23이 S20급 명기가 된다해도
S24 혹은 S25에서 S21 S22 재림된다면
S23이 S20같이 GOS 너프 먹을 수 있지 않을까 걱정되네요

여러분 생각은 어떠신가요
11 댓글
Z플립4너무비싸
갤럭시 S
Gos 걸겠죠
EXYONE
갤럭시 S
이미 이번 플립4, 폴드 4 시리즈로 GOS있는게 훨씬 성능 잘 나오고 있습니다 21, 22 시리즈는 삼성파운드리와 화룡의 재림으로 성능이 안나온거 고요 현재 24 까지는 tsmc제 스냅을 사용하기로 계약 되었습니다.
사실 GOS의 원래 역할은 성능을 더 잘나오게 하는겁니다 21, 22는 원가절감으로 성능 저하를 한거고요 너프는 걱정 안하셔도 됩니다
엄과함께
갤럭시 S
그럼 안심이 되긴하는데
S20은 나름 유지력 좋은 AP인데GOS로 성능을 깍아버렸을까요?
EXYONE
갤럭시 S
21, 특히 22 가 ㅈ망인데 20이 멀쩡하면 GOS사건이 일어났을때 나온 22 시리즈 판매량이 ㅈ망하면서 22시리즈를 안사고 중고 21, 20 시리즈로 가기 때문입니다
엄과함께
갤럭시 S
그러면.. s23가 엄청 잘나왔지만
s25가 s22꼴 나면
s23에 성능제한 걸어버릴 수 있겠군요ㄷㄷ 뭐 어디까지나 가능성 이야기지만요
신은철1
갤럭시 S
22꼴나면 삼성제품 아무도 안살려고 하죠
저도 지금 노트9 사용중인데
13LAB
갤럭시 S
엄준식게이야 ㅋㅋㅋ
엄과함께
갤럭시 S
13LAB
갤럭시 S
갤럭시 갤러리 하냐? ㅋㅋㅋ