취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s23 통신사 기변 미리 받으신 분들은 보세요.

171 보기
오상고절
옵션
갤럭시 S
이미 다른분들도 전파해주셨지만
제가 오늘 s23 택배가 와서 받자마자 
고객센터에 전화 걸어보니까 
듣던대로 14일 전까지는 유심 넣지 말라고 하네요.
그날부터 순차개통할 거라 하더라구요.
자급제인 분들은 받으신 분 계실지 모르겠지만 그냥 사용하시면 됩니다.
9 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
자급제도 미리 유심 넣고 사용하면 안될걸요
최초 통화일이 사전개통 기간에 잡혀야 사은품 받을걸로 알아요
오상고절
갤럭시 S
그렇군요. 글 수정했습니다. 사은품 때문이면 그게 맞겠네요. 저처럼 참을성 없는 사람은 힘드네요 ㅜㅡㅜ
갤럭시 S
와파 연결해서 쓰시는 건 상관 없을거에요
구매 부럽네요~~
오상고절
갤럭시 S
👍 👍 👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
통신사 간섭이 너무 부당하네요
전에는 개통을 막더니 이제는 사은품도 막네요

삼성도 그만 통산사의 간섭 받았으면 합니다
Hhhb
갤럭시 S
갤럭시 프로모션 고객센터에 전화문의 결과 자급제일 경우에는 14일 이전에 유심 넣어 사용해도 사전혜택 사은품 수령 가능하다고 합니다~~
usb이상해
갤럭시 S

당연한 이야기죠..ㅋㅋㅋ 자급제가 개통에 제한 받는 일이 만무하죠..

예준12
갤럭시 S
14일 0시부터는 사용 가능한건가요?
오상고절
갤럭시 S
오전 9시부터 업무시작이지 않을까 싶네요. 개통시 해피콜이나 문자가 온다고 들었습니다.