취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S24+ 네트워크 느려짐/끊김 현상

687 보기
레이너
옵션
갤럭시 S
S24+ 사용중입니다.

주로 LTE 사용중 느꼈습니다.
(3G, 5G는 확인 필요)

간헐적으로 원인을 알 수 없는 네트워크 느려짐/끊김 현상이 있습니다.

느려지는 현상은 말 그대로 다운로드나 웹 서핑중 네트워크가 너무 느려져서 정상적인 속도가 나오지 않습니다.

끊김 현상은 상태표시줄에 네트워크 연결 상태는 정상으로 표시되지만, 다운로드나 웹 서핑시 액션을 취해도 반응이 없어 진행되지 않습니다.

몇 분 얘기는 들었는데,
이런 증상 느끼는 분들 또 계신가요.

* 참고할 수 있는 유튜브 영상입니다. 9분 49초부터 보세요.

7 댓글
갤럭시 S
연결 불안정 시에도 신호를 표시하는 안테나에도 4칸이 모두 잘 표시된다는 말씀이실까요?
레이너
갤럭시 S
네 맞습니다. 모든 지표는 정상으로 표시됩니다. 그래서 더 답답하네요.
레이너
갤럭시 S
참고 영상 첨부하여 본문 수정했습니다. 참고해주세요.
갤럭시 S
해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

답변은 오류의 원인을 찾기 쉬운 경우 2~3일 이내..
오류의 원인을 찾기 어려운 경우..
몇 달만에 받아보실 수도 있습니다. 😊

아니시면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

문제가 있는 기기라면..
유•무상수리나 교체가 가능하실거예요. 😊
레이너
갤럭시 S
아무래도 제 기기 문제보다는 모델 자체 문제 가능성이 높아보이네요...
갤럭시 S
어떤 문제든 개선하기를 원하는 경우시면 오류보내기 해주시면 해결에 도움됩니다. 🙂
먼산바우
갤럭시 S
저도 1주일 번 개통한 s24가 어제부터 속도가 4Mbps도 안나와 오류보내기 했어요.