취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s7사용자 및 직원분들 보셔요

134 보기
방카
옵션
갤럭시 S
저희가 진짜로 원하는게뭔지아세요?

오레오 업데이트 해주면 좋고 안해주면 상관없어요

커롬으로 올리면되니

근데 이게 보급폰도 아니고 프리미엄 인데

보안패치가 말인가 싶습니다만..

6월1일 이후 도대체 뭐하십니까?

S6 노트5 도 보안패치는 주면 먹으라고하고 우리는 주지도않고

뭐 S7 유저아니신분들은 찡찡된다 이러시겠지만

우리는 다른업데이트는 나중에해도좋으니 보안패치라도 빨리해줍시다

S7 유저 분들중 몇몇분이 피해를 봅니다

이글을본 직원분들은 그냥 넘기지마시고 추후 업데이트 일정을 공지해주시길바람니다.

제발 부탁입니다 이렇게 하루하루가 지나가는것도 이제는 지겨워 죽겠습니다

우리가 삼성의 신뢰감을 잃어버리기전에 연락이라도 좀 해주세요
11 댓글
방카
갤럭시 S
이렇게 우리가 찡찡거리는것도 이젠 귀찮을정도입니다..
Hi갤럭시
갤럭시 S
긴급패치해준데요
방카
갤럭시 S
제발 어서해주면좋겠네요 하하...
TAEJUNSNIPER
갤럭시 S
긴급패치 언제해준대요? 삼성이 하도 해준다 해준다하고 안해준게 너무 많아서 이제 못믿겠네요
에디
갤럭시 S
시졍 난 오레오도 필요행 ㅜㅜㅜㅜㅜ
살라밧
갤럭시 S
왜들 보안패치에 이렇게 신경쓰시는지???
Goolge
갤럭시 S
오레오는 무조건 해주셔야하구요, 빅스비도 꼭 지원해주시구요, 보안패치 빨리해주세요 블루투스 해킹 취약점있는데 털릴것같아요
Hi갤럭시
갤럭시 S
빅스비 지원에 공감합니다!^^
웹돌이
갤럭시 S
빅스비는 어차피 반쪽짜리 던져줄거라서 현재도 사용중이니 의미는 없는것 같습니다.
갤럭시만 쭉 사용해 왔는데 이제 아이폰으로 갈려구요.갤럭시는 서브폰으로 루팅해서 사용하면 소프트웨어에 대한 유치한 장난질에 스트레스 안 받아도 되니깐요.
웹돌이
갤럭시 S
노트8과 s8 더 필아먹어야 되니깐 전용버튼 없다는 핑계로 빅스비홈과 리마인드만 넣어주겠죠.노트fe도 그랬으니까요
ギャラクシー
갤럭시 S
1년 무상기간 끝나자마자 커롬질 하렵니다.