취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S7에서 무선덱스를?!

401 보기
삼성의_블랙리스트
옵션
갤럭시 S
※언제나 말하지만 이런 롬을 설치하는것은 매우 위험하고 거의 모든 기능을 사용 못합니다. 그리고 수리도 못 갇을 수 없습니다.

이건 제가 사용하는 롬의 개발자가 올린 사진입니다.

사진에는 One Ui 2.5와 커스텀 오버클럭을 한 커널이 있습니다.
그리고 무선 Dex가 있네요.(와 요즘 개발자 수준 ㄷㄷ)

그리고 이분 S8,S6도 만드시네요.

정말 신기합니다.

다시말하지만 절대 따라하지 마세요.
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
킹쁘지 않은더?
갤럭시 S
예?
o시론o
갤럭시 S
녹스 살리는 구도로 안드로이드11에 one UI 3.0적용 개발한다는 분도 계십니다;
갤럭시 S
그래요? 제가 아시는 개발자님은 S9밖에 없어서 못 하는데ㅠㅠ 혹시 나오면 알려주세요!
yopd
갤럭시 S
E-Fuse는 못 살릴 뿐더러 우회 가능한 그런 물건이 아닙니다. Khongloi 개발자처럼 소프트웨어 우회를 한다는 얘기일 거에요
조연우jo
갤럭시 S
무슨 개발자가요?
yopd
갤럭시 S
DeX on PC와 Wireless DeX는 100% 소프트웨어로 돌아가기 때문에 성능만 받쳐주면 얼마든지 쓸 수 있습니다. 그래서 무선 덱스가 되는거 보다 무선 덱스가 돌아가는 기술인 Wi-Fi 다이렉트가 된다는 부분은 신기하게 봐야죠

무선 덱스가 된다는 건 Wi-Fi 드라이버를 완벽하게 포팅했다는 의미니까요
갤럭시 S
그렇군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
floyd롬인가요?
갤럭시 S
어 아시네요!
평범한고딩
갤럭시 S
신기하네요
조연우jo
갤럭시 S

그롬 무슨롬이에요?

조연우jo
갤럭시 S

그러고 보니 저도floyd5.0 쓰는데 무선dex가능 한가요?

갤럭시 S
지금 봤네요
개발자가 불안전 하다고 기능 뺀걸로 압니다.
아마 apk다시 priv-app 폴더에 넣으면 작동하지 않을까 싶네여
조연우jo
갤럭시 S
dex.apk요?
조연우jo
갤럭시 S
그리고 priv-app 폴더 어캐 들어가요?
갤럭시 S
잘요
조연우jo
갤럭시 S

dex.apk 맞나요?